NC
NC
NC

Valognes un ton au-dessus
Malgré une bonne fin de première mi-temps, Hardinvast n'a pu contenir les assauts des Valognais lors du second acte.
Après une première journée et une défaite inaugurale face à Sideville, les Hardinvastais devaient effectuer un déplacement difficile dans le petit Versailles normand face aux réservistes valognais. Relégués de PH, les hommes de Stanislas Caen présentaient un bel effectif avec notamment à la baguette l'ancien joueur de Saint-Lô, Jérome Ciancia. De son côté, Yves Bourget devait faire face à une avalanche de joueurs forfaits.
Et la partie démarrait de la plus mal des manières. Pas encore entrés dans le match, les Tollevastais encaissaient un premier but au bout de seulement 2'40 de jeu. Cueillis à froid, ils avaient tout d'abord du mal à réagir. Il fallait attendre en effet vingt minutes pour que le jeu des visiteurs puisse se mettre en place. Enfin à plein régime, ils posaient plus le ballon et sur un changement d'aile rapide, Thibault Viel trouvait son frère Fabien qui s'en allait battre le gardien adverse. Quelques minutes plus tard, suite à un corner mal dégagé, ce même Th. Viel servait David Capelle qui enroulait sa frappe du pied gauche sous la barre (1-2). La pause était sifflée sur ce score flatteur pour les Hardinvastais.
Malheureusement, la seconde période allait être tout autre. Bien en place, les Valognais allaient faire une grosse prestation lors de cette mi-temps. Meilleurs techniquement, ils conservaient le ballon et faisaient courir les Rouges qui allaient craquer du coup physiquement. Ce fut d'abord une égalisation logique sur une belle action collective. Puis, les locaux prenaient l'avantage sur un corner, et une frappe enroulée en pivot un peu chanceuse.
Dès lors, plus rien ne sera marqué. Les Valognais contrôlaient et aurait même pu aggraver le score en fin de rencontre, preuve qu'il faudra compter sûrement sur eux pour ne pas être loin du podium final.