NC
NC
NC

Sur leur lancée

Après un repos forcé le week-end dernier en raison des intempéries, nos équipiers premiers retrouvaient le chemin des terrains ce dimanche avec la réception de Pointe-Cotentin, et allaient tenter d'enchaîner sur une septième victoire consécutive en championnat.

La première période démarrait plutôt timidement des deux côtés, même si les locaux avaient plutôt la possession du ballon, mais avaient du mal à s'approcher des buts adverses. Malgré quelques occasions, les hardinvastais procédaient surtout par de longs ballons à destination de Jérémy Gosselin, mais un manque de précision dans la dernière passe ne permettait pas au numéro 9 des rouges et bleus de se créer de véritables situations dangereuses. L'arbitre mettait fin à une première période un peu terne sur ce score de 0-0.

Au retour des vestiaires, l'ASHTC allait appuyer sur l'accélerateur. Sur un coup-franc aux 20 mètres, Fabien Andres obligeait le portier Pointe-Cotentinois à repousser le ballon dans les pieds de ce diable de Jérémy Gosselin, qui ouvrait le score à bout portant. Dans la foulée, le gardien adverse voyait son dégagement atterir dans les pieds de Thomas Roulland, qui, a 20 mètres, ne se faisait pas prier pour doubler la mise dans le but vide. Le rouleau compresseur tollevastais était en route, et Nicolas Pitel récupérait le ballon dans ses 40 mètres, passait en revue toute la défenses des ciels et blancs, et ajustait le gardien d'un plat du pied plein de sang froid. Le cochon était dans le maïs, et Thibault Houlette récupérait le ballon au poteau de corner, donnait le tournis à son adverse direct, et centrait sur la tête de Nicolas Pitel, encore lui, qui envoyait un coup de tête d'une précision chirurgicale dans le petit filet. La fin était sifflée sur le score de 4 buts à 0 pour les hommes d'Yves Bourget, qui allaient pouvoir se préparer au mieux pour la réception du PLO en match en retard dimanche prochain