NC
NC
NC

Hardinvast reprend sa marche en avant

Après avoir été freinés dimanche dernier par Valognes à domicile (1-1), nos équipiers premiers se rendaient à Léo Lagrange pour y affronter les réservistes tourlavillais, et tenter de renouer avec la victoire.

Sur une pelouse en bon état et à un horaire inhabituel (samedi soir à 19h15), les rouges et bleus allaient trouver la faille sur leur première incursion dans le camp adverse. C'était Jérémy Gosselin, servi par David Capelle, qui allait effacer le portier tourlavillais et piquait son ballon dans le petit filet opposé. Dans la foulée, David Capelle déposait un corner sur la tête de Thibault Houlette, esseulé au premier poteau, et qui allait tranquillement ajuster le gardien et doublait la mise. Har-To-Co ne s'arrêtait pas là. Thomas Roulland, très bon samedi soir, lançait Jérémy Gosselin qui envoyait un véritable coup de fusil sous la barre. 3-0 à la pause, l'affaire semblait bien engagée.

Au retour des vestiaires, l'ASHTC se contentait de gérer son avance, en procédant par des contres qui auraient pu voir Thomas Roulland ou encore Julien Choubrac aggraver le score. De l'autre côté, François Launey repoussait avec brio les quelques tentatives astéistes. Et en fin de rencontre, Julien Choubrac fixait le gardien des locaux, et décalait idéalement David Capelle, qui inscrivait le quatrième but de son équipe, et concluait une prestation personnelle de haute lutte (un but et deux passes décisives). La rencontre s’achevait donc sur ce score de 4 buts à 0 pour les coéquipiers de Fréderic Gonzatto.

Une victoire qui remet les hommes d’Yves Bourget dans le sens de la marche, et qui prépare au mieux le difficile déplacement à Equeurdreville, dimanche prochain.