15:00 - 10 avril 2011
NC
NC
NC

Nos réservistes étaient en déplacement à Saint-Pierre-Eglise, pour y affronter la réserve de Pointe Cotentin, lanterne rouge du championnat. Il était donc impératif pour les troupes du trio Cauchard-Baude-Née de ramener un résultat positif dans ce match capital pour le maintien. Malgré une ouverture du score en première période de Maxime Pasquier (ou peut-être d'un défenseur contre son camp, le mystère rente entier...), nos béistes se sont fait surprendre sur une des rares occasions des locaux juste après la pause (1-1).

Les rouges doivent donc se contenter de partager les points avec leur adversaire du jour, malgré un but refusé à Julien Choubrac en fin de match pour un hors-jeu peu évident signalé par l'arbitre de touche local.

Leurs poursuivants ayant tous été battus, les coéquipiers d’Arnaud Brodin n’effectuent donc pas une si mauvaise opération. Il faudra cependant gagner absolument dimanche prochain contre le PLO B, concurrent direct pour le maintien, avant d’enchainer sur des matchs face à des équipes de leur zone.