NC
NC

Il y a du mieux...

En ce jour d'Halloween, la bande à Régis recevait la réserve quettetotaise et comptait bien conjurer le mauvais "sort" qui regnait depuis 3 matchs.

La partie démarre plutot bien pour les rouges et bleus qui ouvrent la marque par l'intermédiaire d'Anthony Née, qui va battre le gardien adverse d'un plat du pied plein de "sang" froid après une ouverture millimetrée de Maxime Pasquier. Les débats vont ensuite s'équilibrer et les quettetotais se montreront dangereux sur de nombreux coups de pied arretés, ce qui procurera quelques "frayeurs" à l'arrière garde hardinvataise. Malheuresement pour les rouges et bleus, monsieur l'arbitre va légitimement désigné le point de pénalty suite à une main dans la surface. L'attaquant quettetotais se présente donc face à David Leconte qui va réussir un arrêt de grande classe et en évitant ainsi à ses coéquipiers d'encaissait ce but qui aurait été un véritable "coup de poignard". La mi-temps est sifflée sur le score de 1-0 pour les locaux.

La deuxième mi-temps redémarre et les coéquipiers de Greg Néel font toujours jeu égal avec leurs adversaires, mais les visiteurs vont tout de même réussir à faire trembler les filets après un léger flottement dans la défense locale. Il faut ensuite attendre 10 minutes pour voir le canonier Anthony Née propulser la "citrouille" au fond des filets sur pénalty. Régis Hurel et ses hommes pensent alors avoir fait le plus dur, mais les visiteurs vont égaliser 15 min avant la fin de la rencontre. Les 15 dernières minutes verront les quettetotais se casser les dents (non pas sur des bonbons) sur une défense hardinvataise.

Un match nul mérité sur l'ensemble du match, même si chacune des deux équipes a eu l'occasion de l'emporter.

On remerciera au passage Camille de s'être "déguisé" en homme en noir afin de diriger les débats.

On se retrouve dimanche au stade Lecacheux afin d'affronter la réserve de Montebourg.