NC
NC
NC

Une défaite et des regrets...

Les hommes de Régis et Mickey se rendaient ce week-end chez le leader du groupe, Le Mesnil au val. Après la défaite subie au match aller, les rouges et bleus avaient à coeur de prendre leur revanche, pour un match "contre notre CFA2 à nous" comme le soulignait avec humour Vincent Cosnefroy avant le match.

C'est sous une pluie fine et sur un terrain très difficile que débutait la rencontre. Les coéquipiers de Guillaume Debreuilly se montraient les premiers dangeureux, mais Anthony Née ne trouvait pas le cadre. Après 15 min de jeu à l'avantage des rouges et bleus, les locaux reprenaient le cours du match à leur compte, et allaient ouvrir le score à la 20ème minute. Les rouges et bleus ne baissaient pas la tête pour autant, et sur l'engagement, Vincent Cosnefroy partait dans le dos de la défense pour se présenter excentré face au gardien, mais malheureusement sa frappe viendra heurter le poteau. Les hardinvastais sont bien décidés à égaliser, peut être trop d'ailleurs, car sur un corner hardinvastais les joueurs locaux allaient exploiter un contre de la meilleure des manières en allant battre David Leconte. Coup dur pour les rouges et bleus, qui rentrent aux vestiaires avec un retard de deux buts.

La deuxième mi-temps reprenait et Anthony Née se montrait toujours aussi dangeureux sans pour autant faire trembler les filets. Il faut attendre la 70 ème pour voir Laurent Chaillou réduire la marque et redonner l'espoir au sien, suite à un corner frappé par Anthony Née. Les coéquipiers de David Jouanne vont alors tout faire pour égaliser, mais ni Momo ni Anthony Née ne pousseront le ballon au fond des filets sur des occasions franches. Les locaux en profitent alors pour se mettre à l'abri sur deux contres, avec plus de réalisme que nous. La fin de la rencontre est sifflée sur le score de 4-1.

Malgré la défaite, ce fut un match encourageant pour la suite du championnat qui confirme la volonté de nos Céistes de se maintenir dans ce championnat!

Rendez vous dimanche au stade Jean Claude Hérel pour affronter la réserve Vastevillaise.