NC
NC
NC

Dominer n'est pas gagner!

En déplacement en terre Glacérienne, les hommes de Fred Sauzeau, qui remplaçait l'habituel duo Hurel-Léger, ont résisté jusque dans les derniers instants pour ramener les deux points du match nul.

C'est une équipe diminuée qui se présentait, seul 12 guerriers ayant répondus présents (dont un jeune padawan). C'est sous un temps agréable que le coup d'envoi est donné, les débats sont équilibrés en ce début de match. Petit à petit, les locaux prennent la maitrîse du ballon et s'approche de la cage de Nicolas Launey, mais ce dernier veille au grain! Les rouges et bleus tentent de relancer proprement les ballons, mais la dernière passe est souvent maladroite. Pourtant, les coéquipiers de David Lelaidier pensent bien avoir ouvert le score suite à un coup franc excentré d'Anthony Née, que personne ne touchera et qui finira au fond des filets! Mais c'était sans compter sur la décision de l'arbitre de touche de signaler un hors-jeu de position. Les Glacériens se montrent toujours dangereux, et seul les montants et la maladresse les empêcheront d'ouvrir le score. La mi-temps est sifflée sur le score de 0-0.

Au retour des vestiaires, la physionomie du match n'a pas changée, les Glacériens dominent et les rouges et bleus subissent. Cyril Stéphan et les siens tentent de proceder par contre, en vain. Les 20 dernières minutes vont être le siège du but de Nicolas Launey, qui ne pliera pas face aux nombreux coups de butoir adverse!

La fin du match est sifflée sur ce score nul et vierge, après une belle résistance de nos Céistes.

Merci à Fred et Philippe de s'être déplacés, et merci à "Brad" d'être venu gonfler les rangs Céistes.

Rendez-vous dimanche prochain à 13h pour un derby face aux hommes du bien connu David Venisse, L'ACSVT B.