NC
NC
NC

Un 5 majeur !

Recevant pour la deuxième fois consécutive à Tollevast Park, nos Béistes avaient à coeur de rééditer la performance de la semaine passée face à une équipe du Val du Saire pas trop à son avantage dans ce championnat de deuxième division.

Lorsque les visiteurs font trembler les filets à dix minutes du terme, il est déjà trop tard. La Brioche et ses coéquipiers ont déjà fait le boulot en inscrivant 2 buts par mi-temps. C'est d'abord Greg qui a transformé le pénalty obtenu par Florian Chaulieu après 25 minutes moches comme une paire de fesses à gratter à deux mains. Puis, Yoann Lemière, en renard des surfaces reprendra 10 minutes plus tard un coup franc tiré par Jérémy Toupet et détourné par le mur. En deuxième période une fusée nommée Mickey Avoyne déposa deux fois son vis-à-vis sur le côté droit pour envoyer deux galettes respectivement à Florian Chaulieu et Julien Choubrac (60e, 70e). Enfin, à 5 minutes du coup de sifflet final un coup franc de Yoann Lemière était superbement repoussé des points par le gardien sur la nuque d' un Xavier Jourdan venu au duel (5-1).

Une victoire lors du déplacement à Nouainville dimanche prochain sera l'occasion pour les Tollevastais d'engranger une troisième victoire de rang et permettra aux troupes de la paire Cauchard-Baude de s'installer dans les hauteurs du classement.