NC
NC
NC

Une pointe de côté ...

Après trois victoires d'affilée en championnat et une place de leader à assumer, nos réservistes recevaient une équipe de Pointe Cotentin en confiance après sa victoire en coupe de basse normandie face à Tourlaville, leader de DHR.

Comme prévu, les visiteurs imposent d'entrée de jeu aux coéquipiers de Capitaine Freddy un défi physique, ce qui allait en pâtir sur la qualite de jeu durant toute la rencontre. Après 20 minutes dominées par les visiteurs, l'albiceleste ouvrait logiquement le score sur un contre rondement mené. Sans réaction, les Béistes allaient même encaisser un second but 10 minutes plus tard. Après un cafouillage, le ballon se retrouvait miraculeusement dans les pieds de l'attaquant qui n'avait plus qu'à ajuster Nounours. Alors que l'on se dirigeait vers la mi-temps sur ce score de (2-0), Julien Choubrac allait obtenir un penalty aussi important que généreux car il permettait de rentrer aux vestiaires avec un seul but de retard après la transformatiom de l'artilleur maison, Greg Corette.

Rien n'est à retenir de la deuxième mi-temps étant donné que les hommes de Camille n'arrivaient pas à se créer la moindre occasion. Pire, l'addition aurait pu etre plus sévère sans quelques interventions in extremis de la défense locale.

L'important est maintenant d'essayer de finir cette année civile sur une bonne note dimanche contre une équipe glacérienne pour la première fois de la saion installée sur le podium.