NC
NC
NC

Une défaite et des regrets...

Mercredi soir la réserve Tollevastaise se rendait sur le terrain de Flottemanville-Hague pour affronter Sud-Hague. Un adversaire qui se trouvait à deux points derrière les rouges et bleus. Une victoire lors de ce match faisait faire aux Beistes Tollevastais une très bonne opération et un grand pas vers le maintien. Et pourtant cela ne s’annonçait pas facile car l’adversaire du jour venait de sortir Val Saint-Père pensionnaire de PH en coupe de la manche.

Avec un vent assez fort, le match commence et se sont les visiteurs qui se mettent les premiers en action avec l’aide du vent. Après 10 minutes de jeu, Romain Sierk  drible deux joueurs dans la surface et met le ballon en retrait pour Romain Villemot qui ouvre le score du pied gauche. Mais cependant, dès l’engagement un attaquant adverse arrive à se retrouver seul face à Cédric Launey qui doit s’incliner pour la première fois du match. Les débats s’équilibrent mais sur un corner, Sud-Hague parvient à prendre l’avantage grâce à leur numéro 8. Une joie de courte durée car Romain Sierk, toujours lui, va remettre ça. Il drible 2 joueurs avant de tromper le goal d’un plat du pied. Plus rien ne sera marqué dans cette première période. Les troupes du duo Launey-Cauchard peuvent s’en vouloir car durant cette mi-temps ils n’ont pas su profiter de l’appui du vent.

Aux retours des vestiaires, les locaux se montrent dangereux aussitôt par une frappe des 25 mètres bien repoussé par le portier. Ils arrivent tout de même à marquer vers la 55eme minute à la suite d’un coup franc venu de la gauche repris d’une tête. Ensuite les visiteurs arrivent à égaliser après une succession de passe qui voit ce diable de Romain Sierk faire la passe à Mickael Avoyne qui, à un mètre du but, met le ballon au fond des filets. 3-3 et encore 20 minutes à jouer, les 4 points ne sont pas très loin.  Mais à 15 minutes de la fin, un attaquant blanc et noir est lancé en profondeur, pour tout le monde il y a hors-jeu mais pas pour l’arbitre de touche qui ne lève pas son drapeau. L’attaquant lui ne se fait pas prier pour marquer. Les esprits s’échauffent en fin de match et le numéro 10 local se fera même exclure. Plus rien n’allait être marqué malgré les efforts des deux côtés.

Rendez-vous dès dimanche sur le terrain synthétiques de pointe cotentin, 2eme au classement. Un match qui s’annonce donc assez compliqués pour Yoann Lemiere et ses petits camarades mais pourquoi pas…