4 avril 2011 à 10:16

Hardinvast assure

Les Rouges et Bleus s'imposent 5-0 à Aubigny et se qualifient pour les 8e de finale de la Coupe de la Manche

On le savait, ce déplacement n'était qu'une simple formalité pour les hommes d'Yves Bourget, et devait essentiellement servir à préparer la réception de Montebourg dimanche prochain, match capital face à un prétendant à la montée.

Nous avons donc assisté à une rencontre à sens unique à Saint Martin d'Aubigny, où Cyrille Launey, qui faisait office de gardien de but de fortune en l'absence de son homonyme François Launey, ne s'est vu que très rarement inquiété par les attaquants adverses. Des buts de Nicolas Pitel et Jérémy Gosselin en première période allaient permettre aux coéquipiers de Guillaume Platon de dérouler en deuxième mi-temps, et voir Jérémy Gosselin inscrire un doublé, puis Willy François et Thomas Roulland ajouter 2 buts supplémentaires qui portaient le score à 5 buts à 0. Ce score aurait pu s'avérer plus lourd si l'arbitre assistant local n'avait pas eu la fâcheuse tendance à réinventer la règle du hors-jeu.

Har-To-Co assure donc l'essentiel et attendra le tirage au sort du prochain tour, match qui aura lieu le 24 avril, avec l'espoir d'accéder aux quarts de finale, et pourquoi pas d'aller au bout de cette Coupe de la Manche.