NC
NC
NC

Mission accomplie

Pour le compte de la 7e journée du championnat, l'équipe fanion se rendait du côté d'Urville-Nacqueville, afin d'y défier son dauphin de l'an passé. Un parfum de revanche flottait donc et nos équipiers premiers s'attendaient à un match compliqué.

En ce week-end de changement d'heure, il ne fallait pas arriver en retard puisque les locaux démarraient la partie sur les chapeaux de roue, et ouvraient le score dès les premières secondes de jeu. Lecrest, le buteur maison, battait François Launey d'une tête puissante dans la lucarne. Le décor était planté, et les visiteurs allaient devoir réagir au plus vite. Hardinvast se créait donc quelques situations dangereuses, mais faisait preuve de maladresse dans le dernier geste. La pause était sifflée sur ce score de 1 but à 0 pour l'ASSUN.

Au retour des vestiaires, les rouges et bleus se montraient beaucoup plus déterminés dans tous les compartiments du jeu, et voyaient leur tentatives se rapprocher des buts urvillais. En milieu de seconde période, l'arbitre accordait un pénalty à l'ASHTC, après un contact entre Jérémy Gosselin et le portier adverse. David Capelle transformait donc sa tentative et remettait donc les "pendules à l'heure". La fin du match approchait, et les deux équipes se créaient quelques occasions franches, mais le match semblait se diriger vers un 1-1 logique. Puis, à la 90e minute, l'homme en noir désignait pour la seconde fois le point de pénalty suite à une main évidente dans la surface de réparation. David Capelle se présentait pour la seconde fois face au gardien, et, sans trembler, prenait ce dernier à contre-pied pour donner la victoire aux siens.

Une victoire acquise dans les derniers instants du match pour les hommes d'Yves Bourget, qui leur permet de faire le plein de confiance avant la réception du leader quettetotais dimanche prochain.