NC
NC
NC

Un match nul logique

Pour ce premier match de championnat en 2011, nos équipiers premiers avaient rendez-vous avec les réservistes valognais, battus sur tapis vert au match aller, et qui avaient à coeur de se racheter après une lourde défaite à Digsoville (5-1).

Sur un terrain difficile, la rencontre avait du mal à se débloquer, le match se jouant principalement au milieu de terrain, et aucune équipe ne se créait de réelles occasions. La première était cependant à mettre à l'actif des locaux, Jérémy Gosselin profitait d'une erreur de la défense adverse pour se présenter seul face au portier valognais, mais "le Nain" croisait trop sa frappe. Peu avant la pause, Hardinvast allait se faire surprendre, sur une frappe anodine des 20 mètres, François Launey perdait ses appuis sur ce terrain glissant, et voyait le ballon franchir sa ligne de but. 1-0 à la pause pour les visiteurs.

Au retour des vestiaires, Har-To-Co allait réagir. David Capelle frappait un corner que personne n'allait toucher, et qui allit finir sa course au fond des filets. Un partout balle au centre. Cependant, l'état du terrain et les fautes à répétition ne favorisaient pas le développement d'un football de qualité de part et d'autre, et ne permettait à aucune des deux formations de se montrer dangereuse. L'arbitre mettait donc un terme à une rencontre équilibrée, et les deux équipes se séparaient logiquement sur un score de parité.

Ce résultat nul arrive après un week-end sans jouer pour les hommes d'Yves Bourget, qui devront continuer à travailler pour préparer de la meilleure façon le déplacement à Tourlaville, samedi prochain.