15:00 - 3 octobre 2010
NC
NC
NC

Apres un succés de haut rang face a Tourlaville le week-end dernier, nos équipiers premiers se rendent du coté de Négreville, pour le compte du premier tour de la Coupe de Basse-Normandie , afin de défier une équipe actuellement deuxième de son championnat de 4e division. Tous les ingrédients sont donc réunis pour faire de ce déplacement un véritable piège. Apres un début de rencontre légérement à l'avantage des visiteurs, Nicolas Pitel, un peu en réussite et libre de tout marquage, ouvre le score à la suite d'un corner idéalement frappé par Thomas Roulland. Les rouges et bleus mènent donc à la marque, et doublent la mise par ce même Thomas Roulland, qui, en deux temps, trompe le gardien Négrevillais. Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur ce score de 2 buts à 0 en faveur d'Hardinvast, malgré une première période très poussive.
En seconde période, Har-To-Co se met définitivement à l'abri. David Capelle, capitaine du jour, s'en va tromper la vigilance du portier adverse d'une belle frappe croisée, sur un service parfait de Cyril Lacolley. Le match est donc plié, et les hommes d'Yves Bourget profitent du découragement des locaux pour saler l'addition. En effet, Thomas Roulland frappe un corner sur la tête de Thibault Houlette, qui devance la sortie du gardien et voit sa tête finir au fond des filets. Puis c'est au tour de Florian Chaulieu d'y aller de son petit but, apres un une-deux d'école avec Lucas Pasquier, qui permet de souligner la qualité de la formation hardinvataise. Puis, sur un ultime coup franc de Fabien Andres, Thibault Houlette, toujours lui, profite d'une sortie hasardeuse du gardien pour marquer le 6e but de son équipe. Deux coups de têtes qui ne sont pas sans rappeler un certain 12 juillet 1998 ...
L'arbitre libére donc les 22 acteurs d'une recontre remportée 6-0 par notre équipe fanion, qui, avec cette victoire, pourra se préparer sereinement pour le déplacement du week-end prochain à Sud-Hague.